1. 首頁
  2. 88號樂章婚宴會館
  3. 評價
  4. Wan Rung Chung評論了88號樂章婚宴會館
88號樂章婚宴會館 預約賞廳 | 合作店家

88號樂章婚宴會館

預約賞廳 立即詢問

88樂章婚宴會館天空之城~大推婚企庭庭♡

88號樂章婚宴會館 正在線上,立即與他對話。
預約賞廳 立即詢問
Wan Rung Chung 評論了 88號樂章婚宴會館 ── · 2020年03月23日
  當初在挑選婚宴場地的時候,到處尋尋覓覓,拖著老公討論了三天三夜,畢竟人生中最重要的一場"戲"馬虎不得啊!
  在網路上物色許久後,打槍了三四家以上的婚宴館,不是場地動線不佳就是地毯整個髒兮兮到爆(小細節也很注重的新娘在此),本人完全無法接受這種貨色還要那麼貴的價錢XD
  終於在88樂章,一看到場地就覺得很喜歡之外,接待的業務Cathy姐親切又專業,她給我們的第一印象很好,訪談中了解我們的需求後,帶我們看了幾個廳,因為我們桌數約20桌,當下天空之城廳最適合,但我們想多方比較後再決定,Cathy也很nice的先幫我們保留日期,過程中很自在,完全沒有那種硬要你當下下訂或不尊重的感覺,這點真的很加分呀!所以我們也直接愉快的下訂了!
  在婚禮快到的時候,跟婚企庭庭見面了,跟庭庭訪談的過程中,感受到她的熱情與專業,她會十分仔細的與新人指點應完成的進度,也會適時的提供新人一些意見,本來在婚前一個月忙到焦頭爛額的我們,因為有庭庭的指點,也不那麼緊張了,照著庭庭說的進度去完成就沒錯了!
  當天婚宴上婚企庭庭與小管家Ruby非常盡心盡力的在我們新人到達前就將我的婚紗本跟放大框都架好了,連我自己準備的小飾品都親自拿去放好,還主動提醒新娘我待會玩遊戲的道具要不要交給他們先拿到後台準備!真的超罩的!
  在這樣的團隊下,當天的婚宴充滿著滿滿的感動、歡樂、愉悅,庭庭大方自然、充滿感情又不失幽默的口白讓整場婚禮非常順利,也讓新人們緊張的情緒一掃而空。
  親友們皆稱讚婚禮辦得圓滿又溫馨,出菜也沒有讓賓客等太久的情況發生,菜色部分則是獲得大力讚賞,通常婚宴管最後的蛋糕都不是特別出色(眾所皆知的乾巴巴),但88樂章的蛋糕"芒果慕斯蛋糕"卻博得眾親友好評,更不用說其他的菜色了,連冷掉的新人餐都令人意外的好吃(小管家Ruby快結束的時候就立馬來詢問我要不要幫忙打包回去吃,新娘秒回:要!)
  我要說真的很慶幸在這重要日子裡交給88樂章的團隊,也十分感謝業務Cathy姐、婚企庭庭跟小管家Ruby,讓我們有完美的一天!
以下照片大力放送洗腦大家~

回應列表



APP