1. 首頁
  2. 茱莉亞精品婚紗
  3. 評價
  4. 李建暐評論了茱莉亞精品婚紗
茱莉亞精品婚紗

茱莉亞精品婚紗

立即詢問

李建暐 評論了 茱莉亞精品婚紗

茱莉亞精品婚紗 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
李建暐 評論了 茱莉亞精品婚紗 ── · 2018年02月26日
會選擇茱莉亞婚紗主要是朋友親身體驗過後推薦給我們,當然免不了的也在網路上做過功課,不管是禮服、拍攝風格、性價比及服務人員的態度大家都給了不錯的評價。看完網路評價後就直接進入門市親身感覺,接待我們的門市小姐是珠珠,與她談論的感覺是非常親切溫暖,不會給人一種強迫推銷的感覺;再來是去參觀茱莉亞的禮服區,很多婚紗公司的禮服都有分價位,通常好看的都要另外加價,但是茱莉亞的禮服基本上都是可選擇且相當好看,裡面除了大概10件禮服是需要另外加價,其實以這樣的價位我相當滿意茱莉亞提供的禮服,所以過沒多久就下訂了。
再來是攝影師的部份,我朋友相當推薦Joe,我們也選擇同樣的攝影師。第一次溝通的過程中,Joe很清楚得把我們的元素進行整合,相處起來的感覺滿搞笑的,看來是一位可以讓我們很快融入拍攝情景中的攝影師。最後經歷過一天辛苦的拍攝,終於完成我們的婚紗照,很感謝Joe把我們拍得很美麗跟帥氣,尤其整個身材比例,真是超讚!!!

回應列表



APP