1. 首頁
  2. 茱莉亞精品婚紗
  3. 評價
  4. 黃翔義評論了茱莉亞精品婚紗
茱莉亞精品婚紗
追蹤 檔期

茱莉亞精品婚紗

黃翔義 評論了 茱莉亞精品婚紗

茱莉亞精品婚紗 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
黃翔義 評論了 茱莉亞精品婚紗 ── · 2018年03月05日
連日低溫陰雨,很幸運,我們拍攝婚紗當天,遇到了陽光露臉、陽光和煦的好天氣。佳蓉老師做造型前會先溝通,尊重並了解我對造型的需求與想法後,再進行妝法設計,在拍攝的過程,陪伴我們、也不讓我們這麼緊張,並時時刻刻保持對妝髮的照料。
浚sir會語帶幽默,化解我們對於拍攝時的緊張。
攝助沛怡,很貼心的教導我們拍攝時需要的pose,也認真的注意我們的表情有無到位、禮服是否有拉鋪整齊,小小身軀,拍攝工具拍攝禮服、燈具一肩扛。
在一開始選擇錄影,一開始有些擔心一直有個人在旁邊側錄我們的一舉一動會不自在,但一整天下來錄影師David,完全沒有讓我們感覺都有人在一旁側錄的壓迫感,他會在一旁靜靜的側錄他想記錄呈現的畫面。
最後,一定要再提一下我們的門市-艾容(志林姐姐),在我們拍攝的當天,還貼心寫了祝福的小卡片放在化妝教室的妝檯前,讓我們滿是驚訝與開心,拍攝完到家,馬上就收到了艾容的關心簡訊,很推薦她的優質服務喔!

回應列表

立即詢問


APP