1. 首頁
  2. 茱莉亞精品婚紗
  3. 評價
  4. 歐少評論了茱莉亞精品婚紗
茱莉亞精品婚紗

茱莉亞精品婚紗

立即詢問

歐少 評論了 茱莉亞精品婚紗

茱莉亞精品婚紗 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
歐少 評論了 茱莉亞精品婚紗 ── · 2018年03月17日
自從婚期確定下來,便開始從網路上查詢婚紗公司與工作室的評價,身邊親朋好友也積極的推薦,最後我們選定了三家婚紗公司,沒什麼想法的我們,在開車順路下,第一家到了茱莉亞。

一進到茱莉亞,Peter帶著親切的笑容接待我們,婚紗一開始我們就有一定的預算,Peter向我們介紹茱莉亞的作品、禮服,給我們看相本樣品,考量到我們的預算推薦適合我們的方案。過程中我們很滿意茱莉亞的禮服,所以就決定在茱莉亞拍攝婚紗。

婚紗拍攝當天非常幸運遇到了好天氣,遇到了攝影師許’sir、燈光師雅筑還有美麗的化妝師fime,讓我們美美帥帥的順利完成了拍攝。許’sir的作品拍攝得很好,讓我們挑片時糾結了好久,好在有雅筑在旁邊幫忙陪伴了三個小時。

茱莉亞的服務很貼心,會主動安排行程並於前幾天提醒我們。如果有考量到婚紗公司拍攝婚紗,茱莉亞是個不錯的選擇。

回應列表



APP