1. 首頁
  2. 茱莉亞精品婚紗
  3. 評價
  4. Yi Chen Tsai評論了茱莉亞精品婚紗
茱莉亞精品婚紗

茱莉亞精品婚紗

立即詢問

推~像朋友一樣值得信賴的茱莉亞

茱莉亞精品婚紗 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
Yi Chen Tsai 評論了 茱莉亞精品婚紗 ── · 2020年08月11日
2019.09月----交往邁向第五年被求婚下訂,開始在網路上瘋狂看婚紗公司,不斷爬文、看作品、跟朋友討論,因預算有限故遲遲沒法做決定,很怕會被轟出去(看有些評價說某些工作室或公司會擺臉色,所以感到畏懼)。
2019.11月----偶然發現茱莉亞一張照片,先生說「這根本就是我們的風格阿!」看過的朋友都說超適合我們,但先生要當兵了,所以就先默默在心中為茱莉亞打星號。
2020.04月----終於等到先生退伍,當兵這期間我仍一直爬文,但受到疫情影響,本來想參加茱莉亞的活動都取消了,難過的時候竟然接到茱莉亞優秀團隊打電話來詢問是否要預約專人服務,有總受寵若驚的感覺。
2020.05月----疫情暫緩後,鼓起勇氣預約溝通,進到茱莉亞,遇到開朗的門市-Kimi,化解尷尬,針對我們預算與疑難雜症都很有耐心地解說,誠實告知本來心裡還有其他兩間名單,她也不會強迫我們做選擇,告訴我們許多利與弊,讓我們有滿滿的安全感,整個配套也根據我們需求做調整,聊到下一組客人來我們還捨不得離開,或許這就是緣份吧!
2020.06月----婚紗拍攝地點我們選在香火鼎盛的北港朝天宮,趁疫情尚未退卻,我與先生決定先趕快把婚紗拍起來,與攝影師-小霏老師溝通時,一開始覺得老師看起來好兇,但與事實完全不符!專業的解說與歡愉的談話,讓我們覺得有點兄弟相見恨晚的感覺;滿心期待的挑婚紗,但本人是個連衣服都不太會買的女生,而且有嚴重的選擇障礙,還好遇到可愛禮秘-177(庭瑄),高挑身材與超專業解說,讓我完全沒負擔,而且每件禮服根本美到爆;攝影前一天,貼心的化妝-佳蓉老師還會傳簡訊提醒注意事項,攝影當天更是超級神手,讓我這超會爆汗的都完全不用擔心脫妝,妝髮都被親朋好友稱讚,整個人感覺像升級一樣,連先生都以為我變身,加上燈光-小剛專業的動作指導與攝影-小霏老師的雙重互動,讓拍攝氣氛一點都不尷尬,就像朋友出去玩一樣,玩得很開心!也拍得很開心!
2020.07月----提親完,原預計明年才舉行婚禮的我們就像做高鐵一樣,訂結訂在9月與10月,驚慌失措的我,還好有門市-kimi幫助,幫我們安排行程,幫我敲定最愛的化妝-佳蓉老師,還貼心提醒我們許多該注意的事項,讓我這個傻大姐完全不用擔心;婚紗選片時經理親自出馬,而剛從合歡山忙完疲憊的小霏老師與小剛竟陪我們選片到晚上11點,期間沒有不耐煩也不強迫購買,真的讓我們感覺到你們的用心;選婚紗時,因訂結一共要挑5套真的讓我很燒腦,還好禮秘-177(庭瑄)一樣展現專業,很快就挑到適合我的款式,也滿心期待婚期的到來。
2020.08月----婚紗校稿總算遇到美編-佩婷老師,照片的成果讓我們相當滿意,沒有我害怕的過度強化修飾以及特效,畢竟我們的婚紗照沒有所謂的花花草草,只有棚拍、寺廟、鐵橋,能拍出大自然的風格讓我們真的很意外也超驚喜,再來就是期待成品了!
❤️
門市-Kimi
攝影師-小霏老師
禮秘-177(庭瑄)
化妝-佳蓉老師
燈光-小剛
美編-佩婷老師
謝謝你們!感謝有你!感謝茱莉亞團隊!

回應列表



APP




X