1. 首頁
  2. 茱莉亞精品婚紗
  3. 評價
  4. May Lin評論了茱莉亞精品婚紗
茱莉亞精品婚紗
追蹤 檔期

茱莉亞精品婚紗

May Lin 評論了 茱莉亞精品婚紗

茱莉亞精品婚紗 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
May Lin 評論了 茱莉亞精品婚紗 ── · 2018年04月21日
決定婚期那刻起就開始尋找心目中理想的婚紗公司,因為朋友的因素及地緣的關西選擇了茱莉亞婚紗,透過私訊先和副總聯絡解決了我一些疑問跟副總聊天很自在所以預約時間到門市,安排的是很熱情又美麗動人的門市顧問-珠珠,整個很像朋友在聊天,很輕鬆愉悅,暢談許久後決定就是它了。
選定拍照日期後則安排了大師級許sir,把我們想要拍照的構想及願望告訴他,一開始對於拍照很不安因為擺pose對於我們都很生疏,但由許sir帶領下慢慢的找到眉角,拍照也顯得更自然,也因為有了許sir完成了我隊友一生中的夢想之一,助理雅筑也很盡力的在幫忙我們,更重要的是配上神手級化妝師Fish老師當天的妝感,眼妝我都好喜歡,讓我當了一天公主及仙女當晚捨不得卸妝呀!有優質團隊整個拍照過程完全不累甚至很興奮。
茱莉亞有很多很多美美的禮服,禮秘姵儀眼光精準幫我挑選的禮服都好適合我,讓我不會有選擇性障礙直接相信她幫我做的決定。
接下來我開始期待拿到相本囉!還有美美的走上紅毯那一端。謝謝茱莉亞婚紗給我們滿滿回憶!!!

回應列表

立即詢問


APP