1. 首頁
  2. 茱莉亞精品婚紗
  3. 評價
  4. Ruby Lai評論了茱莉亞精品婚紗
茱莉亞精品婚紗

茱莉亞精品婚紗

立即詢問

Ruby Lai 評論了 茱莉亞精品婚紗

茱莉亞精品婚紗 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
Ruby Lai 評論了 茱莉亞精品婚紗 ── · 2016年07月11日
很感謝接待我的門市顧問Kimi,讓我感受到妳的用心和耐心,曾經還有幾次私底下的打擾妳,妳也總是很迅速的將我安撫妥當。也很感激拍照當天幫我攝影的攝影師浚Sir、造型師米可以及燈光師阿又和助理小嫻。從一開始拍攝的溝通-浚Sir就能從我零散的構圖、想法抓成具體的印象;還有拍照當天做的造型-米可老師也是很快的將我塑造成能走入拍照分圍的角色。與你們合作真的讓人覺得好可靠又開心,其實我們在拍攝前沒有特別用心去找參考其他資料,但是拍出來的作品我深深的感受到浚Sir和米可老師的用心。
雖然從你們手上已經送出不知多少對的新人,但我佩服你們只累積實力而沒有累積你們的態度及價碼,真的覺得好感動喔!!心理想著:這麼好的”茱莉亞婚紗團隊”應該要被大家認識知道才行!!
幫我拍攝的團隊: ⋯⋯
❤ 攝影師-浚Sir
❤ 造型師-米可
❤ 燈光師-阿又
❤ 助理-小嫻
❤ 接待我們的-Kimi

回應列表



APP




X