1. 首頁
  2. 茱莉亞精品婚紗
  3. 評價
  4. Kang Maggie評論了茱莉亞精品婚紗
茱莉亞精品婚紗
追蹤 檔期

茱莉亞精品婚紗

Kang Maggie 評論了 茱莉亞精品婚紗

茱莉亞精品婚紗 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
Kang Maggie 評論了 茱莉亞精品婚紗 ── · 2017年02月28日
自從婚期確定之後,拍婚紗照就成為第一要事。選了一個周末下午跟先生到茱莉亞婚紗門市做諮詢,原本只是想要詢價了解婚紗內容而已,沒想到一進門就被負責接待我們的門市顧問莎莎吸引,服務非常親切,把客人當成朋友一樣關心,讓人感覺沒有壓力,又很詳細解說婚紗包套內容,因為莎莎的專業貼心服務,讓我們感覺茱莉亞婚紗,是家重視品質的婚紗公司,於是我們決定把一生最重要美好幸福時刻交給茱莉亞。

拍照前,跟攝影師的事前溝通非常重要,許SIR攝影風格我喜歡清新自然,不要鋪張擺拍,裝模作樣曬恩愛,許SIR都很仔細聆聽我們想要的感覺跟需求,並提供專業建議分析,把我們需求一一記錄下來,然後先跟禮服秘書說明我們想要的場景,再挑選適合我們的拍照禮服款式種類,真是有夠大心的。拍照當天,其實很擔心會出拍照當天,其實很擔心會出現表情僵硬不自然感覺(我老公人蠻嚴肅的很少在笑),拍攝前燈光師金剛會先教我們幾個拍攝動作跟小技巧,哪些該注意的地方?拍攝過程中,金剛總是很貼心的幫我們看前看後,又很會炒熱氣氛帶動作!

禮服的款式很多,YUKA禮服秘書也會依照我的喜好,挑選適合我的禮服,從挑選拍照禮服到結婚宴客當天禮服,YUKA總是能很快的就找到我想要的感覺,使我挑選禮服過程中相當順利,禮服也都很有質感非常亮眼,是個五顆星禮服秘書!

結婚是一生一次的大事,台中茱莉亞婚紗團隊真的好棒!
很開心選擇茱莉亞,很值得推薦給準備結婚的新人喔!

回應列表

立即詢問


APP