1. 首頁
  2. 時尚婚紗 Fashion Wedding
  3. 評價
  4. 戴菱夙評論了時尚婚紗 Fashion Wedding
時尚婚紗 Fashion Wedding
追蹤 檔期

時尚婚紗 Fashion Wedding

戴菱夙 評論了 時尚婚紗 Fashion Wedding

時尚婚紗 Fashion Wedding 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
戴菱夙 評論了 時尚婚紗 Fashion Wedding ── · 2016年11月30日
每次經過,看著櫥窗的婚紗,時尚且高雅,決定要結婚時,心中已有首選…時尚婚紗
當進入時尚婚紗,迎來的門市接待淑華姐親切和善的笑容,及每個人臉上真摯的微笑招呼,感覺就對了。淑華姐是個很熱忱且很愛笑的人,逐一解釋包套內容,盡量達成我們的需求,沒有強迫的推銷,非常感受到服務微至。
禮服秘書
禮服挑選,通常會讓女生傷腦筋,彷彿永遠少一件。禮服秘書淑娟是個眼光獨到的專業人員,溝通你所想要的款式、風格,挑選她覺得你適合的禮服,解省了不少時間,她是個很有想法卻也會聽取你意見的可愛女生。
⋯⋯ 攝影師
Louis覺得他很棒,不論是要求的韓風、復古風都努力幫我們達標,連最想要在廢墟拍出的風格,他都能拍出我們心中的味道,話說,他若無事會騎著機車到處尋找秘境,尋找拍出的靈感,好有心好認真,且他很可愛,非常專業的會自己擺POSS,沒有甚麼壓力感,拍攝過程很愉快。還有他的助理,很認真地在幫我們打燈,弄裙擺,會扶著你,是個很貼心的女孩
造型師
佳瑩老師超強的,沒有事先拍攝前的造型設計,拍攝當天的髮型,每個都不一樣的髮型風格,還有夢寐以求的捲髮造型。在拍攝過程,如果有髮型稍微亂還是不順,老師和助理都會來微調,是個很有經驗又風趣的老師。
時尚婚紗攝影,是個專業且分工細膩用心的團隊,每個人都有屬於專業強項,能專業且清楚的與客戶溝通,盡量達到盡善盡美,最重要的是整個過程,讓你感受到是愉悅且舒適的,是個很棒的婚紗公司

回應列表

立即詢問


APP