1. 首頁
  2. 時尚婚紗 Fashion Wedding
  3. 評價
  4. 凱凱評論了時尚婚紗 Fashion Wedding
時尚婚紗 Fashion Wedding
追蹤 檔期

時尚婚紗 Fashion Wedding

凱凱 評論了 時尚婚紗 Fashion Wedding

時尚婚紗 Fashion Wedding 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
凱凱 評論了 時尚婚紗 Fashion Wedding ── · 2017年02月14日
決定要結婚,結婚要拍婚紗照,還有穿美美的禮服,原本考慮台中選擇比較多,價格也比較有空間,但經由親友推薦後,直接決定去彰化時尚婚紗看看當天門市接待小姐“淑華“介紹後,我們夫妻說要回家考慮再來簽約,她也沒有給我們臉色看,親切的帶我們看了漂亮的禮服,過三天我們確定要在時尚拍攝我們人生最重要的照片。之後由禮服秘書“慈玫“幫我介紹婚紗,不管是婚紗照要用的,還是訂婚結婚的禮服,慈玫都幫我從眾多款式中找到最適合的禮服,也是不厭其煩耐心介紹,重點是我也很喜歡!
拍攝那天的化妝老師是“佳瑩“老師,讓我佩服到無體投地居然可以把我的大餅臉化到,我沒有任何可以挑剔臉上的妝容,漂亮到我照鏡子還想說她是誰咧~當天也謝謝“佳瑩“老師一直幫我補妝 ,調整頭髮跟服裝,讓我美美的放心拍照。謝謝專業的時尚團隊,讓我們沒有後顧之憂,呈現最完美的照片!

回應列表

立即詢問


APP