1. 首頁
  2. 時尚婚紗 Fashion Wedding
  3. 評價
  4. 洪鈞鴻評論了時尚婚紗 Fashion Wedding
時尚婚紗 Fashion Wedding
追蹤 檔期

時尚婚紗 Fashion Wedding

洪鈞鴻 評論了 時尚婚紗 Fashion Wedding

時尚婚紗 Fashion Wedding 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
洪鈞鴻 評論了 時尚婚紗 Fashion Wedding ── · 2016年12月31日
每天上班時都會經過一排的婚紗公司,心裡就想時尚的婚紗好漂亮啊!我結婚時也要穿他們的婚紗。
所以當我一決定婚期時,我就到時尚去討論婚紗的細節,當天門市方琳姐很詳細的告訴我們拍婚紗有哪些細節(如:價位、謝卡有什麼的、婚紗本的樣式等…),且很認真地幫我們安排優秀的團隊,並當我們有問題時都會盡快幫我們解決,讓我們在茫然中放心了不少。
也很感謝婚禮秘書淑娟她是一位很可愛且細心的人,在事前先與我們討論喜歡的婚紗風格,及挑婚紗時也會適時的給予我們意見與挑選適合我們的婚紗(如:風格、顏色…),並在試穿婚紗的過程中找到適合的,讓我們在拍婚紗及婚禮上都可當一個漂亮的新嫁娘。
我的化妝師是佩如老師,她是一位很酷但很細心的人,在化妝的過程中會很認真的注意臉部的線條及妝感,畫完時都覺得自己變得好不一樣,讓人有一種我是最漂亮的,而在穿婚紗時也會很細心的注意每個細節(如:頭髮該怎麼弄、配件該用什麼…),整體就是絕配啊!
當天還有佩如老師的助理米粉湯,她是一位很可愛的人,謝謝她那天協助了我很多事情(如:擦汗、換禮服…),還很辛苦地窩在車子的小 ⋯⋯ 角落。
我的攝影師是興sir,他真的很風趣,與我們討論拍攝地點和風格時,很細心地向我們介紹及拍出來的感覺,到了拍攝當天也教我們拍照時有那些技巧,看起來身型會有那些變化,一到拍攝基地時看到的東西雖然都很不顯眼,但經過你的巧手讓每一張照片都變得很有意境,且我們的婚紗相本得到大家的讚賞。
政佑他是因興趣但很認真學習的人,當天很認真地幫我們打光和準備很多的東西,拍到累了時還會和興sir一起說話讓我們在拍攝的過程中可以放鬆心情。
真的很謝謝時尚婚紗的團隊,他們會很細心的一步一步和你討論細節,讓我們在準備婚禮的過程中輕鬆了不少

回應列表

立即詢問


APP