1. 首頁
  2. 時尚婚紗 Fashion Wedding
  3. 評價
  4. Birdning Chen評論了時尚婚紗 Fashion Wedding
時尚婚紗 Fashion Wedding
追蹤 檔期

時尚婚紗 Fashion Wedding

Birdning Chen 評論了 時尚婚紗 Fashion Wedding

時尚婚紗 Fashion Wedding 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
Birdning Chen 評論了 時尚婚紗 Fashion Wedding ── · 2016年02月04日
拍婚紗初體驗~感謝在過程中辛苦的攝影工作團隊!首先是親切幽默的淑華,還有眼光精準的禮服秘書--Sammi,以及擁有一雙巧手的新秘--佩汝老師;再來是任勞任怨的攝影助理--恩,最後的壓軸,是同樣愛看籃球,耐心跟新人溝通需求的攝影師--Louis,你們兩位為了滿足我們愛好大自然的需求,深入黃金森林探險,踩到了不少紀念品,辛苦了!
感謝老天爺給我們的好天氣,以及時尚婚紗的工作團隊,帶給我們一次難忘又甜蜜的回憶。

回應列表

立即詢問


APP