1. 首頁
  2. 時尚婚紗 Fashion Wedding
  3. 評價
  4. 詹蕙萍評論了時尚婚紗 Fashion Wedding
時尚婚紗 Fashion Wedding
追蹤 檔期

時尚婚紗 Fashion Wedding

詹蕙萍 評論了 時尚婚紗 Fashion Wedding

時尚婚紗 Fashion Wedding 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
詹蕙萍 評論了 時尚婚紗 Fashion Wedding ── · 2016年11月05日
婚禮結束了一定要來一一答謝專業辛苦的團隊,回想當初抱持著貨比三家不吃虧的思維下,分別物色了台中和彰化的婚紗公司,但因為熱情滿分的門市顧問-方琳(方媽媽)的介紹,讓我們決定選擇時尚婚紗,感謝接待我們一直以來親切又貼心的服務,還幫我推薦禮秘,攝影師、造型師,讓我可以無後顧之憂,放心把自己交給時尚。
感謝禮服秘書淑娟,針對我的身型努力找到合適的禮服,給我建議和方向,讓我減少試穿及挑選禮服的時間!
感謝攝影師楊總監及助理虛哥超強的組合搭配,帶領新人快點進入攝影模式,示範如何擺pose,還會搞笑,讓我們放鬆,拍出最自然的一面。
感謝造型師姵汝老師及助理米粉為我量身設計的造型,讓我拍出美美的婚紗照,而且還會做飾品的搭配,技術一流!助理妹妹一直在旁幫我搧風擦汗,防止我脫妝的太嚴重⋯超貼心。
再次感謝楊總監、姵汝、淑娟及方琳對我們的照顧,時尚婚紗的團隊真的很棒喔~值得推薦給準備結婚的你們。

回應列表

立即詢問


APP