1. 首頁
  2. 時尚婚紗 Fashion Wedding
  3. 評價
  4. 楊采溦評論了時尚婚紗 Fashion Wedding
時尚婚紗 Fashion Wedding
追蹤 檔期

時尚婚紗 Fashion Wedding

楊采溦 評論了 時尚婚紗 Fashion Wedding

時尚婚紗 Fashion Wedding 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
楊采溦 評論了 時尚婚紗 Fashion Wedding ── · 2017年05月03日
時尚婚紗…記錄與驗證了我倆的深深愛意,雖然只是唯美的照片但是我們的愛卻在婚照中自然的流露…而,這些唯美脈脈含情的傳情婚照就是我倆的婚照小團隊大家一起的合作美麗完成!真的很感謝"時尚婚紗"的團隊人員,淑華熱情的接待與內容的詳解以及幽默的溝通,慈玫非常有耐心很有審美感的陪著我試穿禮服,佳瑩老師溫柔細心做的美麗造型讓我在這婚紗照中成了最美又獨特的新娘(哈哈,太自戀了),宇容及劉帥哥(攝影師)在取景方面以及如何懂得捕捉我美麗的瞬間真的很棒,拍外景照當天太陽很大日照當頭氣溫30度+,真的非常的熱,我和老公兩人滿頭汗搽不停,他們每個人也都汗流夾背,但是大家卻很努力一起把婚紗外景漂亮的完成!雖然天氣那麽熱但是我們都很開心因為大伙都很有幽默感,謝謝大家陪著我們完成這麽美這麽亮眼的婚紗照,這將是我們倆一輩子愛的回憶和相愛的存證,謝謝你們,辛苦了…

回應列表

立即詢問


APP