1. 首頁
  2. 時尚婚紗 Fashion Wedding
  3. 評價
  4. 黃信瑋評論了時尚婚紗 Fashion Wedding
時尚婚紗 Fashion Wedding
追蹤 檔期

時尚婚紗 Fashion Wedding

黃信瑋 評論了 時尚婚紗 Fashion Wedding

時尚婚紗 Fashion Wedding 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
黃信瑋 評論了 時尚婚紗 Fashion Wedding ── · 2017年05月12日
拍婚紗…對每位新人來說都是一件大事!! 所以當然也會上網做很多功課囉!!還有走上街頭街訪…感覺自己像是參加選舉一樣,四處拜票,每間婚紗店都去給人家拜訪一下!!最後在與我家太后討論之下我們選擇了~~~時尚~~時尚的服務真的很貼心~~因為位置在大馬路口轉角,真的不好停車~~還好他們都會有一位專業人士幫我們引導!!進到了時尚..每位服務人員都超級親切!!一開口不是說你要花多少錢拍婚紗、也不是”請問你是來拍婚紗嗎?”
而是吃飯了嗎? 還有咖啡無限暢飲~哈哈哈~
最讓我覺得驚豔的是拍婚紗當天~~還真的把我家太后變成了公主!! 真的讓奸臣我~~看的心癢癢!! 整個美翻了!! 在幫我們挑選新郎西裝還有新娘禮服部分也是很專業!! 不像是拍婚紗比較像準備拍雜誌封面的.....人!!
經過一整天的拍攝!!我覺得我們的攝影師真的很NICE~~拍攝技巧當然不在話下!!
是因為他的笑聲充滿魔性!!會讓心情變美麗!!(奸笑)
不過拍攝一整天下來其實真的滿累人的!! 而我也才發現原來當人累的時候其實是會左右不分的!!
(太后便是其中一員!!) (奸笑X2)
說實在的~~整天拍攝下來其實滿開心的!!
有攝影師魔性的笑聲、太后的天然呆、專業的燈光師提醒我們不忘笑容、還有最稱職的新娘背景~~新郎(奸臣在下),4人一組在燈光美氣氛佳的環境下結束我們的拍攝!!
再來就是期待我們照片成果

回應列表

立即詢問


APP