1. 首頁
  2. 時尚婚紗 Fashion Wedding
  3. 評價
  4. 杜雪雪評論了時尚婚紗 Fashion Wedding
時尚婚紗 Fashion Wedding
追蹤 檔期

時尚婚紗 Fashion Wedding

杜雪雪 評論了 時尚婚紗 Fashion Wedding

時尚婚紗 Fashion Wedding 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
杜雪雪 評論了 時尚婚紗 Fashion Wedding ── · 2017年04月26日
還在猶豫該去哪拍婚紗嗎?來時尚就對了!這裡有最專業、最親切的團隊為你量身訂做!
第一次拍婚紗照,什麼也不懂,也不知道該如何挑選好的婚紗店,這時,有來時尚拍照過姊姊們,全都強烈推薦我們來這拍攝,因為裡面的人,各各都身懷絕技。
裡面有最親切的門市—小璇姊,專業的為我們介紹,且總無時無刻的提醒我們該準備的事物、注意的項目,也給我們合理的價位,每次見到她,也總是笑臉迎人,看到她,整個心情都好了起來。
再來是可愛的婚禮秘書—慈玫,總是能在第一時間,選出最適合我的婚紗,看起來年紀輕輕的她,卻有著專業的眼光,也因為她的專業,我們才能租到媽媽們都滿意的禮服。
然後是有著冷酷外表的彩妝師—姵汝,經過她的巧手,看見鏡中的自己,都差點認不出來!一度想把她打包帶走~做自己專屬的造型師(等我中樂透的時候…) ⋯⋯
之後就是婚紗照的重要人物,攝影師—劉sir,他有著他獨特的幽默感,總能化解我們的不自在,且能適時的捕捉到我們最自然、美麗的一面,婚紗照出來,每張都美的不行呢!
由衷的推薦準新郎、準新娘,來時尚拍攝~

回應列表

立即詢問


APP