1. 首頁
  2. 時尚婚紗 Fashion Wedding
  3. 評價
  4. な つき評論了時尚婚紗 Fashion Wedding
時尚婚紗 Fashion Wedding
追蹤 檔期

時尚婚紗 Fashion Wedding

な つき 評論了 時尚婚紗 Fashion Wedding

時尚婚紗 Fashion Wedding 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
な つき 評論了 時尚婚紗 Fashion Wedding ── · 2017年02月13日
結婚要拍婚紗照經親友強力推薦後,來到了時尚婚紗。當天由淑華專業介紹和她的親切感使我們夫妻直接簽約。讓時尚婚紗幫我們拍攝人生中最重要的照片並留下最美好的記憶。
之後由禮服秘書慈玫幫我介紹婚紗,不管是婚紗照要用的,還是訂婚結婚的禮服,慈玫都幫我從中挑選最合適的禮服讓我試穿,而且我也很喜歡。
我們的攝影師是興sir,他會先聽我們喜歡的場景,並建議拍攝的基地,當天拍攝時,興sir超厲害,讓我們笑開懷,拍出來也挺自然的。
興sir當天的打光師政祐,一直跑來跑去就是要幫我們把光線補到剛剛好,還問要不要防蚊液,整個好貼心
其實興sir更厲害的地方,就是把每張照片都拍得很漂亮讓你無法取捨,每張都好想要。 ⋯⋯
拍攝那天的化妝老師是佳瑩老師,經過她的巧手,整個妝容髮型跟婚紗搭配得非常好。讓自己可以放心拍個美美的婚紗照。當天也謝謝佳瑩老師跟助理米粉一直幫我補妝 ,調整頭髮跟服裝。
謝謝專業又有親和力的時尚團隊,幫我們拍出最漂亮的照片。

回應列表

立即詢問


APP