1. 首頁
  2. 時尚婚紗 Fashion Wedding
  3. 評價
  4. 巫雅筑評論了時尚婚紗 Fashion Wedding
時尚婚紗 Fashion Wedding
追蹤 檔期

時尚婚紗 Fashion Wedding

巫雅筑 評論了 時尚婚紗 Fashion Wedding

時尚婚紗 Fashion Wedding 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
巫雅筑 評論了 時尚婚紗 Fashion Wedding ── · 2016年12月10日
【我對整體服務的感覺】
挑選婚紗公司前,我有很多想法,因為以前就都喜歡看婚紗雜誌和文章所以對自己的婚紗挑選相對會比較要求,時尚婚紗在我踏進去第一步,(企劃人:方琳)她的態度及服務就讓我與先生馬上決定就是這家了!他們會以最客製化且盡全力的配合,讓我們對於婚紗的拍攝及挑選整個過程都清楚易懂。
【我對禮服的評價】
⋯⋯ 謝謝慈玫,因為禮服樣式實在太多,讓我眼花繚亂,但遇到耐心且細心的慈玫幫我選擇適合我的,讓我美美^^
【關於攝影】
說到攝影~嘿嘿,我的攝影師是非常嚴肅但是看似嚴肅的攝影師楊'SIR技術真的是一流的,拍出來的照片真的不只人美連背景都美得不像話,和俏皮帥氣的政祐燈光師,在他們兩帶領下,把我們從為展示出的個性拍的很自然很寫實,讓我們笑的無比燦爛,而過程中我們就像是朋友一起遊玩,實在是太美了…真的是大推我的攝影大師,超讚的啦^^
【關於造型】
巧手多變的姵乳妝髮造型師,搭配我選擇的服裝,讓我裝髮呈現每個風格,過程中也時常注意是否要改善,整個就是貼心到家。
【其他心得與建議】
感謝時尚婚紗團隊,讓我們有美美回憶,讓我們懊惱時有那麼可愛的神燈,正在選擇的新人們如果有多餘預算可以把照片買回家,因為攝影大師楊'SIR太厲害了,每張都超美的唷!

回應列表

立即詢問


APP