1. 首頁
  2. 時尚婚紗 Fashion Wedding
  3. 評價
  4. Monica Huang評論了時尚婚紗 Fashion Wedding
時尚婚紗 Fashion Wedding
追蹤 檔期

時尚婚紗 Fashion Wedding

Monica Huang 評論了 時尚婚紗 Fashion Wedding

時尚婚紗 Fashion Wedding 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
Monica Huang 評論了 時尚婚紗 Fashion Wedding ── · 2016年12月20日
我是超厚片新娘,不諱言的,婚紗是我最大的煩惱。跑了好幾家婚紗公司,往往不是沒有我的尺寸,要不就是受限於款式,能選擇的禮服真的很少。這點真的讓我很挫敗,一度還想放棄穿婚紗的夢。
因緣際會下,我走進了時尚,遇到了方琳。她一種請我「相信時尚團隊」】,及「堅持要給我最好的」態度感動了我。在方琳細心的解說下,我們討論了內容並指定了優質時尚團隊來幫我達成這次艱難的任務。
首先,先要挑選外拍禮服,我的禮服秘書-筱娟先幫我篩選不適合外拍及不適合我身形的禮服,一向有選擇性障礙的我著實讓我輕鬆不少。在整個試穿過程中,筱娟與她的小幫手一直給我適當的建議及強大我薄弱的自信心。讓我不至於死在親友團的毒舌底下。很溫暖又窩心。不合身的地方筱娟也會不厭其煩的修改至合身讓我覺得很放心。
造型部份-我指定了佳瑩老師。一向沒什麼主見的我,把主導權交給老師,老師依照我和禮服的感覺幫我設計了3種不同的風格。每一種造型的呈現都讓我驚艷,我沒想到我也可以跟一般新娘一樣那麼漂亮那麼美。有種麻雀變鳳凰的感動。在外拍過程中佳瑩老師更是像姐姐一樣細心又貼心的注意整體妝髮,適逢下雨老師更是緊張的替我 ⋯⋯ 撐傘。真是愛死老師了。
攝影師部分,姐姐幫我指定了Louis
老師。如同網路上所說的。Louis真的很nice不僅幽默又風趣整個拍攝過程中更是歡笑連連。攝影助理的耐心引導讓原本有肢體障礙的我和先生,更能快速進入狀況並順利完成拍攝。從構圖、勘景、角度、攝影師專業的拍攝技術。在在顯示Louis功力不凡。與助理一冷一熱搭配更是完美組合,最佳拍檔。
謝謝時尚的專業團隊,幫我完成了我的夢想。謝謝方琳姐姐的真心推薦讓我沒錯過與你們合作的緣分。我真的非常非常感動。謝謝你們……愛你們呦~

回應列表

立即詢問


APP