1. 首頁
  2. 時尚婚紗 Fashion Wedding
  3. 評價
  4. 朵莉絲評論了時尚婚紗 Fashion Wedding
時尚婚紗 Fashion Wedding
追蹤 檔期

時尚婚紗 Fashion Wedding

朵莉絲 評論了 時尚婚紗 Fashion Wedding

時尚婚紗 Fashion Wedding 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
朵莉絲 評論了 時尚婚紗 Fashion Wedding ── · 2016年11月30日
一決定好婚期之後,經由姐姐的強力推薦後,
,我們就決定在時尚婚紗拍攝,感謝門市的方琳姐姐,從我們進去一直都很細心,也很耐心的與我們討論相關事宜,也替我們安排的優秀團隊唷!
感謝禮秘淑娟,妳選擇的禮服如此的合適,讓我可以漂漂亮亮的!也總是一起討論挑禮服事宜!讓我知道要選的適合自己的婚紗,這點超級重要!禮服都有修飾到自己的小缺點,哈哈!
感謝造型師姵汝姐姐,和妳討論完想要的妝髮,經由妳的巧手,讓妝容很自然,髮型很可愛清新,是我想要的感覺!也總是在一旁幫我整理好妝容和禮服的整齊
感謝攝影師Jacky,謝謝你總是一直引導我姿勢和感覺,雖然我是個容易緊張的人!但是你們都很有耐心的對我加油打氣,讓我放鬆許多!看完成品後,整個大愛!超自然也超符合我們的相處模式,讓我們不小心加選好多張,哈哈! ⋯⋯
還有要感謝助理們虹綺,幫我們做燈光以及引導我,讓我可以比較放鬆,還有感謝米粉協助我妝髮!
謝謝時尚的團隊的熱情和優質的服務,讓我們在這裡感到很放鬆也很快樂哦!謝謝您們唷!

回應列表

立即詢問


APP