1. 首頁
  2. 時尚婚紗 Fashion Wedding
  3. 評價
  4. 施譯婷評論了時尚婚紗 Fashion Wedding
時尚婚紗 Fashion Wedding
追蹤 檔期

時尚婚紗 Fashion Wedding

施譯婷 評論了 時尚婚紗 Fashion Wedding

時尚婚紗 Fashion Wedding 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
施譯婷 評論了 時尚婚紗 Fashion Wedding ── · 2016年12月05日
當我們決定要結婚時,經由親友推薦就去「時尚婚紗」詢問,當天的門市接待小姐「方琳」很親切及專業的介紹,也很有耐心、詳細的回答問題,所以我們當天就決定簽約在「時尚婚紗」拍攝婚紗照。
「時尚婚紗」的團隊每個都很專業及分公細膩,禮服秘書“慈玫”很專業、用心的幫我挑選適合的禮服。
造型老師“佳瑩老師”幫我畫的妝髮很自然又很漂亮,在拍攝的過程稍微頭髮亂了會馬上替我整理,也有準備小配件幫我用的美美的。
攝影師“劉sir”事先與他溝通想要的風格並建議我們拍攝的場所,選片時才知道“劉sir”的厲害,拍出來的照片每一張都很漂亮、喜歡到讓我們都捨不得刪掉。
打光師“虹錡”很盡心的一直跑來跑去幫我們補光,還很貼心的整理服裝。 ⋯⋯
非常感謝「時尚團隊」的用心及專業,讓每張照片都讓人很滿意,有賓至如歸的感覺。

回應列表

立即詢問


APP