1. 首頁
  2. THININKSTUDIO-多點攝影
  3. 評價
  4. Anna Chen評論了THININKSTUDIO-多點攝影
THININKSTUDIO-多點攝影
追蹤 檔期

THININKSTUDIO-多點攝影

真心推薦♥️ThininkStudio-多點攝影

THININKSTUDIO-多點攝影 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
Anna Chen 評論了 THININKSTUDIO-多點攝影 ── · 2018年02月15日
謝謝小紹的完美團隊,從剛接觸開始,就很積極的熟悉環境,分享作品讓我們了解風格,與我們再三的討論,雙方達成共識,當天辛苦的雙人雙機拍攝,還教導我們習俗上的注意事項,引導我們如何走位、動作、表情等,樣樣細心帶領者,讓我們能放心的交給你們。
謝謝你們的用心,每一個角度每一個場景都捕捉到,憶回當日,所有的情緒都湧上心頭,感謝緣份讓我們相遇,陪我們完成人生最重要的日子,謝謝你們團隊的協助,有你們專業的技術,我們感激不盡。
!!!推薦給其他新人—ThininkStudio多點攝影,值得你們放手一博?

回應列表

立即詢問


APP