1. 首頁
  2. 翡麗婚禮台南旗艦店
  3. 評價
  4. 朱薇心評論了翡麗婚禮台南旗艦店
翡麗婚禮台南旗艦店

翡麗婚禮台南旗艦店

立即詢問

美好的過程

翡麗婚禮台南旗艦店 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
朱薇心 評論了 翡麗婚禮台南旗艦店 ── · 2020年01月28日
當有結婚的規劃時,便踏進翡麗想了解一番,之後翡麗便一步步帶領我們進行各個階段的內容,也就這麼從翡麗畢業,期待婚宴的來臨!首先,翡麗的門市人員雅婷、舒涵講解各種方案讓我們比較,可以依照自己的需求、想法選擇方案,以及介紹各個攝影師的拍攝風格,讓我們選擇最心儀的攝影師。和攝影師溝通拍攝風格、地點時,由於我們外拍想到森林拍照,於是攝影師貳伍便帶我們到秘密基地拍攝。在挑禮服的過程中,禮秘粉粉快速專業的幫忙換穿禮服,也會幫忙注意禮服是否符合想要呈現的風格以及是否與想去的場景搭配,也會分析和提醒選擇禮服可以注意的地方,幫助我們決定。拍攝當天,造型師小淇先與我們溝通喜歡的造型、想呈現怎樣的妝髮、風格,每套禮服所搭配的飾品也會詢問意見。在拍婚紗照的過程中,攝影師貳伍指導各種姿勢,在輕鬆歡樂的氛圍下完成每一個動作和鏡頭,攝影助理康康也會協助擺裙擺、撥瀏海,注意各種小細節。之後美編宏宏也用心的協助修正照片想要更改的地方。翡麗專業的團隊幫助我們達成婚紗照的各個階段,一切都是難忘的回憶喔!

回應列表



APP




X