1. 首頁
  2. 翡麗婚禮台南旗艦店
  3. 評價
  4. KenLoveRenita評論了翡麗婚禮台南旗艦店
翡麗婚禮台南旗艦店

翡麗婚禮台南旗艦店

立即詢問

終於… 我們也踏出了這一步…

翡麗婚禮台南旗艦店 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
KenLoveRenita 評論了 翡麗婚禮台南旗艦店 ── · 2020年01月31日
在老公對我說出「我們… 結婚吧…」這句話之後…
本是該洋溢著滿滿的甜蜜,但是真的決定踏出這一步之後,
等待我們的是,籌備婚禮過程中數不勝數的每個細節…

這其中,選擇婚紗想必是每對新人最難以抉擇的功課,畢竟一輩子的回憶誰不想穿得美美的呢!尤其女孩們都有個公主夢,希望自己的婚紗照能與眾不同,婚禮上能成為眾人的唯一焦點,所以挑婚紗也是籌備婚禮中讓我們期待的項目之一。

於是小倆口開始參考許多婚紗評論以及文章介紹,終於讓我們找到《台南翡麗婚紗》,看了它們婚紗照的成品以及婚紗款式,立刻讓我們決定就是它了!

一進入《台南翡麗婚紗》給人一種非常舒適的感覺,空間挑高寬廣、裝潢氣派大方,「哇~~~」(我連忙把老公掉下來的下巴趕快扶正回來) 這簡直與我們之前看過的實體店面完全不是同一個檔次啊~~~ 就在老公被這氣派裝潢的門面震攝的當下,我細細觀察整個環境也很乾淨俐落,氣氛超溫馨的。
門市小珊💛非常仔細地聆聽我們的需求後,耐心跟我們說明合適的方案,並且給予我們很多建議案,讓毫無概念的我們慢慢有了一些方向。門市小珊💛介紹我們包套式的服務,從婚紗、婚紗照小物、謝卡盒、喜帖款式等應有盡有,而且款式很多元又符合現代的流行,甚至新娘的婚鞋以及女孩們所需要的NuBra都可以在現場選購,可說是相當貼心,根本不需要自備東西,除了婚紗照的拍攝,她們的全家福及個人寫真也拍攝的非常好,連拍攝都還沒拍攝的我們也想以後週年或是有小朋友也能來拍攝呢~

挑選婚紗時,因為選擇實在太多,且款式每套都很獨特,一度讓我們陷入了選禮服的深淵,但透過禮秘的協助,讓我們省了不少時間,除了我們想穿的款式以外,禮秘也會主動幫我們尋找適合我們身型的款式,給予我們一些建議,試穿時也都非常親切,臉上也都時時刻刻的掛著笑容,不會讓人覺得好像一直幫我們是穿有不耐煩的感覺,滿足女王我試穿到開薰的夢想~~ 耶~~

拍攝當天,造型小淇♡真的是很厲害的新娘秘書,在她的巧手下整個人都不一樣了,化的妝真的很適合自己,髮型方面也會先詢問有沒有想做的款式,盡可能地幫我們做到我們想要的但又不會與他人重複,也很細心地隨時在旁邊幫忙補妝,讓新娘隨時美美的。話說,在化妝的過程,腦公竟然說出了「老婆妳真美,我好像又重新愛上了妳一次」這種讓我哭笑不得的話… (怎麼?我以前不美嗎!)

攝影師子揚人很幽默健談,一開始我們還擔心做不出一些動作與表情,什麼甜美風或是個性風想到就覺得真的做的出來嗎?想不到在他的引導下完全沒這些問題,而且很順利地拍完了,成品出來也是超級棒,簡直就是在拍雜誌!只是拍完之後難題來了,「好好看喔!怎麼辦?老公,我可以每張都選嗎? XD」

還在找尋不到的姊妹們,小妹我在這邊真的要跟妳們大大地推薦《台南翡麗婚紗》,聽我的,選《台南翡麗婚紗》妳絕對不後悔~

回應列表



APP




X