1. 首頁
  2. 新概念婚紗
  3. 評價
  4. Donna Hu評論了新概念婚紗
新概念婚紗

新概念婚紗

立即詢問

Donna Hu 評論了 新概念婚紗

新概念婚紗 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
Donna Hu 評論了 新概念婚紗 ── · 2018年04月29日
從拍婚紗到辦完婚宴約半年多來,與新概念有多次互動和溝通,整體而言非常滿意!一開始先認識給人溫暖感覺的莉青姐,不論在選日期、挑婚紗、領取物品各細節上都非常替我們著想,也很細心。我們請莉青姐直接推薦拍婚紗的攝影團隊(馬哥)和造型師(Dora榕榕),拍完的成品十分自然又好看,我們滿意得不得了!因為滿意拍婚紗的造型,婚宴時又請了Dora擔任新秘,當天總共四造型,還加上一位親友的妝髮,Dora在時間壓力下仍從容不迫,每個造型都讓親友驚豔不已!另外新概念的服務也無可挑惕,都會提醒我們什麼時間該準備什麼,我們的要求都有做到。雖然婚宴前一天臨時換婚紗,工作人員仍在忙亂中幫我們準備了後來十分滿意的婚紗。整體而言我們在新概念的包套服務根本物超所值!什麼都不用擔心就一切到位!大大推薦!

回應列表



APP




X