1. 首頁
  2. 愛酷奇 婚禮攝影團隊
  3. 評價
  4. Emma Chen評論了愛酷奇 婚禮攝影團隊
愛酷奇 婚禮攝影團隊

愛酷奇 婚禮攝影團隊

詢問檔期 立即詢問

Emma Chen 評論了 愛酷奇 婚禮攝影團隊

愛酷奇 婚禮攝影團隊 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
Emma Chen 評論了 愛酷奇 婚禮攝影團隊 ── · 2017年03月07日
我是完成訂婚和結婚還有歸寧的畢業新娘^_^我知道要結婚的準新人們都抱著既期待又怕受傷害的心情來接洽每個一廠商,因為廠商上傳的照片都好美,但不知道拍到自己的時候...會變成什麼樣子!!
我因為朋友的介紹(也真的看到朋友婚禮美美的樣子),毫不猶豫地選擇了愛酷奇婚禮攝影團隊做我歸寧當天的婚攝和婚錄。從簽約到拍攝當天,我跟攝影師Mike一直保持密切聯繫,默默地我對他建立起了信任感。拍攝當天,團隊也提早到現場捕捉一些過程點滴畫面,也時不時的cue我們拍攝類婚紗的攝影及錄影。整個婚禮下來,我覺得很輕鬆自在,朋友們也頻頻稱讚攝影師們很活潑。
婚禮結束了,我跟攝影師Mike依舊保持著聯繫!當然會很希望趕快看到婚禮現場的照片,但通常婚攝要修片整理,差不多兩個月照片才會出爐(已我過去兩場的經驗啦),而且其實大家都累了,也不好意思催促想迫不及待看照片。沒想到當天晚上,真的是當天晚上,Mike私訊我說“照片精華版先給你過目”,我整個超興奮的!當天晚上跟老公一起看了照片,覺得超棒的。雖然只經過一個下午的時間,但照片一點都不馬虎,而且真的很值得收藏!
所以所以呀~~我真的大力推薦愛酷奇 婚禮攝影團隊!
把最重要的日子交給他們,真的可以完全放心讓他們盡情發揮吧!!!!

回應列表



APP