1. 羅佳寧評論了視覺系影像婚禮攝影,婚禮紀錄,自助婚紗
視覺系影像婚禮攝影,婚禮紀錄,自助婚紗
追蹤 檔期查詢

視覺系影像婚禮攝影,婚禮紀錄,自助婚紗

很多人說效果很重要,但我覺得價格更重要,價格便宜效果又好的,就是視覺系影像

視覺系影像婚禮攝影,婚禮紀錄,自助婚紗 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問
在婚禮過程對我來說最重要的就是新祕跟婚攝了。拍婚紗照這根本不重要,婚紗照其實只是交個作業而已,真的會再看的機會太低了.找婚禮攝影,很多攝影師都說效果很重要,但對我來說價格更重要,目前對我來說有視覺系這樣高水準的婚禮攝影,價格又便宜的,真的找了很久,只有視覺系影像的jason可以達到這個要求了(這篇就先推我的視覺系影像婚攝Jason大大)因為朋友的推薦,我也看了很多jason的作品。所以一敲定日期後~二話不說就是趕快把jason定下來,因為找jason的客人真的滿多,好日子要快點下訂

當天新娘子真的是忙到翻掉了。根本無暇顧及很多事情~但是從一大早jason來以後,他就開始忙碌的拍攝我們大家忙碌的情況,把我在忙看不到的地方都記錄下來。拍照跟錄影其實是完全不同的,那個比較需要其實真的也說不上來, Jason大大完成了我們照片及影片的需求,當我收到照片及影片時,一張張翻閱,影片一次又一次的replay, 我的眼淚也感動得如同當天的感覺又出現了~真的很感動。一切的等待都是值得的!這就是我要的照片我要的影片回憶。

我真的大推我們的Jason!!!視覺系影像婚攝Jason

回應列表

立即詢問


APP