1. 首頁
  2. 台中帝芬妮精品婚紗
  3. 評價
  4. 申逸新評論了台中帝芬妮精品婚紗
台中帝芬妮精品婚紗
追蹤 檔期

台中帝芬妮精品婚紗

感謝地表最強攝影師!!

台中帝芬妮精品婚紗 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
申逸新 評論了 台中帝芬妮精品婚紗 ── · 2018年02月24日
不管是婚紗挑選、攝影師、化妝師真的超級專業!
我們跟帝芬妮的緣分就從朋友介紹的那一刻起~朋友在帝芬妮拍攝當時合作得很愉快!
所以我們很快決定要拍婚紗就直接來找帝芬妮婚紗~一進去就有非常親切的門市接待我們,訴說我們的需求,訂製了屬於我們的專屬包套~一切都幫我們安排到好讓我們能很放心的、美美的拍婚紗就好!
從挑選禮服開始,我們就一直被照顧得很好,了解我們的需求,適時專業的給予意見,當天為我們化妝曉薇老師人美心更美呢~把我化的好美好自然,每個造型溝通也都很順利,很開心能夠認識到曉薇老師讓我能夠有真的很棒的造型!攝影師瑄攝還有燈光師正男更是兩位神手,讓我們兩個完全不懂在鏡頭前面的人能夠發揮得更好,也一直講很多笑話讓我們一整天下來玩得拍得都很愉快!謝謝瑄攝把我們拍的好美好美,真的大大推薦我們的拍攝團隊!大家都真的人好好!辛苦大家了!這麼棒的婚紗公司哪裡找?
很簡單~就在帝芬妮婚紗嘍!

回應列表

立即詢問


APP