1. 首頁
  2. 天賜良緣大飯店
  3. 評價
  4. Kiki Chen評論了天賜良緣大飯店
天賜良緣大飯店 預約賞廳
追蹤

天賜良緣大飯店

天賜良緣場地新穎設備完善菜色新鮮好吃,絕對是新北宴客場地首選

天賜良緣大飯店 正在線上,立即與他對話。
預約賞廳 線上詢問
Kiki Chen 評論了 天賜良緣大飯店 ── · 2019年11月13日
準備婚禮的過程中,實在很多繁雜事項,其中要挑選宴客飯店絕對是很困難的決定,要預約看場地、聽配套方案、挑菜色等,光是看場地就已消耗很多精力了,白天要上班沒有很多時間可以比較,比較了又比不完,真的很頭痛花時間。
我們捨不得賓客太勞累,希望離捷運站近、有寬敞停車場及菜色好吃要划算,絕對是我們考慮的重要因素。

我們在天賜良緣的業務是Patty,她很願意傾聽新人的意見,對於新人的需要都盡力協助,非常有經驗,提供了多種配套內容供我們選擇,還可以做菜色的調整也能夠溝通及討論,畢竟眾多親友都在當天齊聚,我們希望賓客一定要吃的好吃的飽還要喝的開心阿!在同等級的價位來說,能夠有更豪華的菜色。

我們最在意的菜色部分,就是至少能吃到龍蝦鮑魚,而因為看場地時發現天賜良緣一樓就有buffet餐廳,對於海鮮的新鮮程度控管,我覺得放心很多,宴客完畢後賓客告訴我對於海鮮的料理全都是大大讚賞,新鮮又好吃,另外我也推薦碳烤豬肋排,用碳烤方式讓醬料入味,多汁又紮實,還有超可愛的菇菇包,外表是一朵香菇,內餡包著滿滿的香濃芝麻,可愛又好吃,這樣的高檔內容竟然只有平價消費,只要有比較過的新人都算的出來,在天賜良緣真的超划算。

場地設備超讚的,不是只有華麗的燈光音響效果,還有環繞整個場地的LED電視牆,可以放滿婚紗照及親友照輪播,親友們在輪播牆看到生活合照時,滿滿的回憶全部湧上來!再配上超大的主螢幕,可以做活動放影片,不管坐在甚麼位置都不怕被擋住螢幕,天花板華麗的水晶燈搭配可隨著氣氛及進場活動配合變化的燈光效果,超級浪漫歐!

天賜良緣不是我們第一間看的場地,也不是最後一間,但綜合多間比較下來我們最後選擇了天賜良緣,CP值真的太高了,交通方便、場地漂亮,親朋好友都稱讚菜很好吃讓人驚艷,還有大中華名廚把持菜色,實在讓長輩及新人有滿滿的面子呀!真心推薦

回應列表

立即詢問


APP