1. 首頁
  2. 天賜良緣大飯店
  3. 評價
  4. 潘佳筑評論了天賜良緣大飯店
天賜良緣大飯店 預約賞廳
追蹤

天賜良緣大飯店

大推天賜良緣飯店,以及專業服務人員Patty

天賜良緣大飯店 正在線上,立即與他對話。
預約賞廳 線上詢問
潘佳筑 評論了 天賜良緣大飯店 ── · 2019年11月
從一開始要籌備婚禮最先想到的當然就是要選定餐廳,當然囉貨比三家不吃虧,也選了好幾家餐廳來比較,第一間看了天賜良緣就覺得讚嘆不已,宴會廳一打開就真的超喜歡,之後看了好幾家,最終還是覺得天賜良緣大飯店cp值最高,不僅是宴會廳一打開的燈光還有設計都讓我覺得很氣派,飯店交通也非常方便,有臨近的捷運站,就算開車來也有特約停車場不用擔心,新娘休息室也非常舒適,有新娘專用的廁所,也有窗簾可以讓新娘方便換禮服,真的很讚哦。
在籌備婚禮的過程中當然遇到很多問題,但我們的服務人員Patty真的超親切又很有經驗,很有耐心的帶我們參觀場地,也講解很詳細,挑選菜色上也非常的讓我們覺得不會有壓力,就算沒有試菜也細心的陪我們選換菜色,讓我們能輕鬆解決問題。
婚禮當天主持人很專業,新娘的婚禮小管家也很細心,所有的工作人員都很專業的替我們的賓客服務,菜色也非常好吃又豐盛,整個婚禮的燈光還有氣氛都非常的好,真的讓新郎新娘很滿意。

回應列表

立即詢問


APP