1. 首頁
  2. 陳柏佑Cliff Photography
  3. 評價
  4. Sherry評論了陳柏佑Cliff Photography
陳柏佑Cliff Photography
追蹤 檔期

陳柏佑Cliff Photography

CP值爆表的攝影師 一定值得新人擁有他們XD

陳柏佑Cliff Photography 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
Sherry 評論了 陳柏佑Cliff Photography ── · 10 天內
尬電的武漢肺炎 這一定要當我們的開頭 (握拳)
但也謝謝武漢肺炎 讓我們遇到CP值爆表的Cliff
回想這半年前的準備,只能說一切都值得了!!!

與 Cliff 的第一次相見是在姐姐婚禮上,完完全全被攝影師的魅力給收服。
於是乎…我的婚禮當然要有”你們”來完整它,為什麼會是”你們”呢!? 因為實際上你下單Cliff會有買一送一的概念,為什麼呢?
因為他們是 ”雙人攝影” 彌補單一角度的不足!! 真的很棒~ 很推!!!

當確認檔期並簽約完後,Cliff會在婚禮前兩週面對面的與新娘和新郎做當日流程的溝通,整個婚禮流程若有不懂的地方,他們也會給我們方向,傳統習俗的方面他們也是不馬虎,如果新人的長輩們是個傳統到不行的人,他們一定也會很愛他們,會顧及到所有’傳統流程”的拍攝。

婚禮當天的我們,很輕鬆也很放心,完全由Cliff和Allen CUE著我們,讓我們大家玩得好開心。

最後,想分享幾張照片給大家,當拿到照片時,覺得每張照片都好有溫度,像是照片在跟我們說故事一樣,又再一次舉辦婚禮的感覺XD

回應列表

立即詢問


APP