1. 首頁
  2. 陳柏佑Cliff Photography
  3. 評價
  4. 吳忠祐評論了陳柏佑Cliff Photography
陳柏佑Cliff Photography
追蹤 檔期

陳柏佑Cliff Photography

超級推薦的攝影師,滿分100分卻做到1000分的等級服務!!

陳柏佑Cliff Photography 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
吳忠祐 評論了 陳柏佑Cliff Photography ── · 2018年03月20日
一開始在擔心結婚的一些事,在親戚的介紹下認識了柏佑,在電話中柏佑就說他是一位講話很直接的人,沒想到價錢也是一樣直接也很公開。而從婚紗、外拍婚紗到喜宴拍攝從頭幫我處理到結束,讓我省了一大堆的事,價錢也非常合理。重點是在外拍的時候,一開始我們還擔心會放不開,結果柏佑卻讓人很放鬆的融入當下的情景,讓我們拍得非常的順利,而不只是拍拍而已,真的是相當好的一位攝影師。而且不管是哪一位長輩、親戚或是朋友都讚嘆怎麼可以拍的這麼有感覺,真的是讓人很有面子,所以柏佑是一位讓人非常推薦的攝影師!!!!

回應列表

立即詢問


APP