1. Philip Huang評論了陳柏佑Cliff Photography
陳柏佑Cliff Photography
追蹤 檔期查詢

陳柏佑Cliff Photography

【雙機攝影】細心且配合度高的Cliff & Allen

陳柏佑Cliff Photography 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問
Philip Huang 評論了 陳柏佑Cliff Photography ── · 2019年08月
由於婚宴會場辦在君品,場地雖華麗但整體偏暗,於是找一個有經驗又拍得好的婚攝真的讓我們傷透腦筋。不過在看了Cliff的雙人攝影作品以及他們在君品很多經驗的拍攝照片之後,就決定選擇Cliff&Allen了!

婚宴前Cliff很用心還說要約出來討論當天拍攝流程,雖然最後沒約成,但在電話裡面聽到了Cliff在拍攝婚禮現場的經驗,以及該注意的事項,收穫了很多小撇步,當天在拍攝的時候也比較有方向。

Cliff&Allen兩人都非常好相處,也非常幽默,拍攝過程中也很自在! 從儀式當天一早就開始幫我們拍攝,拍到下午結束後,Cliff都要燒聲了(因為他實在太會帶氣氛跟引導了),果然拍出來的作品非常自然又令人滿意,謝謝Cliff&Allen為我們留下美好的回憶~

回應列表

立即詢問


APP