1. 首頁
  2. 陳柏佑Cliff Photography
  3. 評價
  4. 蔡依庭評論了陳柏佑Cliff Photography
陳柏佑Cliff Photography

陳柏佑Cliff Photography

詢問檔期 立即詢問

真心推薦【雙人雙機攝影】Cliff & Allen

陳柏佑Cliff Photography 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
蔡依庭 評論了 陳柏佑Cliff Photography ── · 2019年11月20日
當餐廳、新秘、喜餅都準備好後,婚攝部分,我上網看了很多作品,但就是喜歡這雙人攝影,作品也是我喜歡的風格,於是就先詢問檔期,因為我的日子實在太熱門,排第二順位的我超緊張無法請他們當我的婚攝,但好險第一順位的猶豫太久,就給我搶到啦~~第一次見到Cliff,感覺很健談,講話幽默,直來直往,除了婚禮過程要注意的攝影細節、姿勢、角度、培養氣氛,也推薦我們婚禮流程和風格,婚禮當天更是hold住全場,而且雙攝影方式整體很完整,既能顧到新娘室的朋友,也能照料到外面親友。宴會當天,Cliff&Allen也不失他們的專業,敬業地完成每個拍攝,事後他們更細心的詢問想要的色調,成品整體都是我們想要的風格,非常推薦CP值超高的 Cliff和 Allen !

回應列表



APP