1. 首頁
  2. 君品皇家薇庭 Royal Wedding
  3. 評價
  4. Sophia Chi評論了君品皇家薇庭 Royal Wedding
君品皇家薇庭 Royal Wedding 預約賞廳
追蹤

君品皇家薇庭 Royal Wedding

超不專業的婚企團隊!!!!

君品皇家薇庭 Royal Wedding 正在線上,立即與他對話。
預約賞廳 線上詢問
Sophia Chi 評論了 君品皇家薇庭 Royal Wedding ── · 2019年11月09日
去年12月底開始試營運時,因為看到網路廣告決定到這家看,場地真的很美加上下訂的時間是大好日(11/2),因此毫不猶豫當天下定。
在漫長的準備過程中,7月想確認某些問題而連絡一開始的接待業務,接著才知道原來他已經離職,當下覺得婚期剩沒幾個月才知道種事情超沒安全感,感受也不是很好,但他還是有在幫我們聯繫及回答問題,因此這部分就想說算了。
接著才是不專業的開始,約莫婚期一個月前,餐廳的婚企A終於跟我們聯繫,約了時間要"討論"當天流程,約了某天下午2:30,2:16分左右接到電話問我們在哪裡,我回答說:「快到了,我們不是約兩點半嗎?」對方回:小心開車等等見。大約2:35分抵達現場,另一位人員告知我們婚企A上一場還沒結束,帶我們到小房間等,結果一等就是30分鐘以上,問題是對方16分時才播過電話給我,根本就是覺得我們還沒到跑去接了其他臨時客!!!
到了之後也是敷衍式的道歉,然後拿出表格問卷開始照表詢問我們問題,
然後就結束了!!!
然後就結束了!!!
然後就結束了!!!
結果根本也沒什麼討論,只有我們因為婚禮遊戲要測試系統,問了一些問題,然後又說今天無法測試,又約了另一天要去測試並且那天把一些不確定事項都確定清楚。
到了約好測試的當天,因為我在Line群問了一個問題,這位婚企A才說家裡臨時有事等等不會出現請我們找同事,然後也不直接說要找哪位同事,真的傻眼。

而且因為他臨時沒來,變成真的只是去測試,問題就是Line上時不時丟出一個問題在跟你確認的
中間我們也一直持續回答並且更新桌次跟配置給他
到了當天,我禮車都已經開到閘門口,打幾通電話沒人接,只好改成直接打給餐廳,請餐廳直接開門
進去之後也連絡不上這位婚企A小姐,直到都在外面拍完照,都還是找不到人!!!
然後前一晚就先送到餐廳的佈置品也不知道被他放到哪裡去
直到我已經發飆,小管家才趕緊協助找到東西,讓來幫忙的親友趕快開始佈置
但是,在前置"討論"的那天,甚至前一晚,對方都告訴我們
東西提前拿去他們的工作人員會協助我們佈置好

傍晚5點,不要說外面的照片謝卡沒放好,收禮桌沒弄好,連餐桌都還沒SET好,LED屏幕還是上一場新人的!!!!!
然後明明都有更新桌次資訊給他,結果婚企A當天還拿著舊版的去問賓客是不是有素食(那桌已經取消)
然後餐廳系統還大當機,導致都已經快六點才能彩排(賓客已經到了不少)
到晚上9點,菜只上了大約一半,還是我妹發現趕快跑來跟我說才請他們快點上菜
合約上明明自己還寫說時間到9:30,上菜大DELAY到底是哪招?
大家沒菜只一直空等,還有一堆親友從比較遠的地方來要趕車
時間都來不及了要提早走,實在有夠尷尬!!

後續餐廳只會不斷道歉解釋說因為內場換人怎樣怎樣
這天日子很好,敢在這種時間換人就應該自己承擔後果,不是讓新人跟賓客來承擔!!
婚禮這種一生一次的東西,真的不應該是這種表現,婚企不專業就算了,做事情態度感覺也很不用心!

雖然場地很美,但是建議新人如果真的要選這裡
自己要小心一點盯場,最好自己找主持或是企劃(還好我主持有找人,因為一開始婚企A說他是我的主持!!!真的不敢想像沒當主持他都已經忙不過來當主持還得了?!)
免得到時候一團亂又氣得半死!!
而且餐廳態度也是認為你新人只會辦一次婚禮,死也不會因為缺失而給你任何折扣
你只會得到滿滿的道歉跟憤怒而已。

回應列表

立即詢問


APP