1. 首頁
  2. LittleStar
  3. 評價
  4. Nini Chen評論了LittleStar
LittleStar

LittleStar

詢問檔期 立即詢問

一千兩百萬推薦的婚攝小星

LittleStar 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
Nini Chen 評論了 LittleStar ── · 2021年01月
我們真心覺得當時能搶到小星的檔期真的是超級幸運!只能用推爆了來形容~~~
從婚禮前不管是禮服的選擇或流程,都能給超多專業上的建議!他總是溫暖又貼心的說”有什麼不懂的都可以問我”,讓沒經驗的我們在籌備上安心許多!
在當天的儀式中,小星也會給予各種引導,活潑的帶動讓大家都能自然的拍照,不會尷尬!(我們覺得這點超級超級重要!)連長輩跟親友們都有注意到,結束後馬上收到許多像是”你們攝影師真的很讚、很用心、超會帶動”的回饋!拍出來的照片更不用說,除了很美之外,也很有溫度!幫我們留下了婚禮中每個美好又珍貴的瞬間!

我們覺得婚攝也是整個婚禮中數ㄧ數二重要的角色,過去也參加過幾場婚禮,深深覺得好的婚攝真的差很多!!!真心推薦給找攝影師的新人!找小星絕對不會後悔!!!

回應列表



APP




X