1. Claire靖評論了LittleStar
LittleStar
追蹤 檔期查詢

LittleStar

最重要的決定~小星Little Star

LittleStar 正在線上,立即與他對話。
立即撥打 線上詢問
Claire靖 評論了 LittleStar ── · 2019年01月
終於在這個月初圓滿地完成了這場婚禮~~對於婚禮當天的一切就像是一場夢一般,雖然自己是主角本人,但總算了解前輩們所說的,腦中會一片空白是真的!!幸好之後還能藉著照片,一點一滴的拼湊出當天的景象~~~(所以說婚攝真的不能省XD)

說到這就得感謝10個月前的自己,非常有先見之明的下訂了小星大大(得意~),打從確定日子的那一刻起,最重要的就是趕緊把餐廳&新秘&婚攝給訂下來,記得當初在尋找的過程中,完全先暫不考慮其他因素,自己先直覺性的挑選出喜歡的攝影風格和照片,沒想到挑選之後才發現,許多的照片皆出自同一位攝影師小星Little Star之手~~照片中溫暖鮮明的場景,以及拜別交手時的感動時刻,都深深的吸引著我,立馬就決定是他了!!

在婚禮的籌備過程中,不論各種大大小小的事,小星總是很有耐心地回答我,婚禮前幾週也花了許多時間一起線上討論活動流程的安排,甚至到了婚禮當天,也不忘用他陽光爽朗的笑容安撫我緊張的情緒,連平時嚴肅的長輩們也被他逗的笑嗨嗨~由於我們是訂結儀式同一天午宴,加上還有迎娶跟闖關都要在中午前完成,原本以為流程可能會delay或是需要做刪減,但在小星完美的場控之下,完全Hold住全場,儀式流程順利的都在時間內完成~讓小的我深感佩服!

最後,真的非常感謝小星,讓我們在人生中重要的日子裡,能留下美好的回憶~~~
(開始期待收到成品的那一天>//<)

回應列表

立即詢問


APP