1. 首頁
  2. 翰品酒店新莊
  3. 評價
  4. Lucy Dou評論了翰品酒店新莊
翰品酒店新莊 預約賞廳

翰品酒店新莊

預約賞廳 立即詢問

Lucy Dou 評論了 翰品酒店新莊

翰品酒店新莊 正在線上,立即與他對話。
預約賞廳 立即詢問
Lucy Dou 評論了 翰品酒店新莊 ── · 2018年02月03日
我是2018/1/13在這舉辦文定的新娘,從一開始堪場決定餐廳時,一眼就看中了這裡!雖然距離離我家很遙遠,但我覺得這裡環境、價格都很符合我需求,對我來說cp值很高,離婚期倒數1個月前,我的婚企Hannah 很積極的與我聯繫,我的疑難雜症她都能以專業的角度提供我解決方法,她不僅敬業、細心,還很貼心的適時提醒我要做什麼,這是新娘非常需要的,畢竟新娘要忙的事實在太多了,真的很感謝有她協助!到了當天,我個人及親朋好友都覺得翰品的服務團隊人員,都服務至上,值得讚賞!雖然有幾點美中不足(1.我使用的是2樓春分穀雨廳,舞台燈光不夠亮,拍照時很灰暗 2. 主桌菜色份量有點少,有些賓客覺得吃不飽 3. 甜點紅豆湯如果是熱的會更好,因當時天氣是冬天),但大致來說真的很滿意,把美中不足的點能改善就更完美了!謝謝翰品!

回應列表



APP