1. 首頁
  2. 大直典華
  3. 評價
  4. 崔佳珉評論了大直典華
大直典華 適用五倍券

大直典華

預約賞廳 立即詢問 適用五倍券

崔佳珉 評論了 大直典華

大直典華 正在線上,立即與他對話。
預約賞廳 立即詢問 適用五倍券
崔佳珉 評論了 大直典華 ── · 2020年12月30日
從洽談前還沒見到Annie在電話中,就覺得他十分親切~~~
因為自己上班的時間比較忙碌,Annie也非常樂意和同事橋時間來和我們洽談!!
在電話中Annie也特別提到在與他見面之前可以先做哪些功課,讓我們在這段時間不會很惶恐~~有充足的準備在洽談中可以更加順利
印象很深刻,第一次洽談時就和Annie聊得很開心,還一起說服準老公要在二進時唱歌(老公平時很愛唱,我覺得不讓他再婚裡表現宜下真的太可惜了,畢竟婚禮就是人生中難得一次自己可以當主角的場合><)她也根據我們的愛情故事幫我們想了很多有創意的流程,有別於以往的流程,認真覺得她非常用心~~~因為工作真的是比較繁忙,抓賓客人數讓我和準老公超頭痛,很多事情無法一次確認,所以會常常與Annie聯繫更新新的事項,在整個過程中每次她都非常有耐心地回覆我們甚至是給予我們額外的建議,所以在婚禮流程上,我和老公幾乎全全放心地交給她幫我們處理和安排,無論是流程設計、音樂安排~~~(Annie選的音樂我和老公聽完就覺得可以直接使用了哈哈哈
流程討論完,禮物準備差不多之後,婚禮前一個禮拜就開始被賓客人變動追殺到婚禮前一晚(這應該是每組畢業新人的辛酸史~~)
忘了提到,在婚禮前因為家裡習俗的關係,我們還有文定儀式,Annie也負責了文定儀式整個流程。一早我們到之後,就看他在廳房裡跑來跑去,和我的好命婆和媒人說明等等要做的事情,身形小小隻的她,卻是在當天最有朝氣、活力充沛的女孩,穿著高跟鞋跑來跑去,真的太猛了啦(我光第一次進場腳就痛爆了>< ><)
典華在婚禮當天都會附一個管家來協助我們提裙擺,處理事情,非常貼心,當天的小管家小安也非常可愛! 非常親近,都會主動問我要不要吃東西,告訴我現在上到哪一道菜~ 其實,因為有小管家的幫忙也可以讓我的好友伴娘在下面好好吃飯~~~
婚禮當天,Annie的主持也完全達到我們想要的歡樂氛圍~時間掌控上也不錯~~!
謝謝婚禮企劃、主持人Annie、小管家小安還有宴會企劃Eunice的幫忙! 籌備婚禮的過程真的勞心勞力,不過這也讓我們留下一個人生中很棒的回憶,我終於畢業了!!!耶~~

回應列表



APP