1. 首頁
  2. 大直典華
  3. 評價
  4. 張一凡評論了大直典華
大直典華 適用五倍券

大直典華

預約賞廳 立即詢問 適用五倍券

張一凡 評論了 大直典華

大直典華 正在線上,立即與他對話。
預約賞廳 立即詢問 適用五倍券
張一凡 評論了 大直典華 ── · 2021年01月07日
一開始就看中典華的老品牌,實際洽談後接待我們的Eunice讓我們感到很放心!

從場地和菜色的介紹都很專業,尤其是菜色真的很好吃,賓客回饋也都很滿意!

最最讓我期待的就是典華的婚企,剛開始完全不知道要做些什麼,也不知道從哪裡開始準備,還好遇到Nick,給了很多建議還不厭其煩的一直問我們準備的進度,解說流程超詳細,每個細節都有注意到。

在溝通過程中,其實我本來想說簡單就好,Nick還是給了一些活動建議,有夠積極哈哈,結果也讓我跟先生的「活動魂」跑出來,整場我們都非常享受,就是一場屬於我們的大型活動派對!

再來主持人真的是太幸運就是Nick,畢竟從討論開始Nick就知道我們要什麼,排定得知是Nick就放心了,現場氣氛也超棒,就是歡樂的感覺。還有本來就知道我們當天是包層沒有其他使用者,Nick還主動提出將拍照背板放大廳,非常的細心,太感謝了!讓我覺得整體更加大器美麗,加分加分!

另外雖然當天影片播放有出槌,Nick也馬上應變讓我辛苦剪輯的影片能好好跟大家分享,我覺得真的真的很讚!也感謝小管家羿汶從頭到尾的照顧,是個超可愛的女孩!

我們很幸運能在大直典華辦婚宴,太多太多幸運在我們身上發生!

典華每位人員都非常專業,水準極高,讓我阿爸也很滿意~

如果問我重來一次要不要辦婚宴?我答案絕對是肯定的! 一生一次,想要怎樣的婚禮就要去完成!

再次感謝大直典華給我們的回憶

回應列表



APP