1. 首頁
  2. 君品酒店
  3. 評價
  4. Tina Shen評論了君品酒店
君品酒店
追蹤

君品酒店

Tina Shen 評論了 君品酒店

君品酒店 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
Tina Shen 評論了 君品酒店 ── · 2018年04月25日
I had a wonderful wedding reception at Palais de Chine in April. The wedding planning team (Hanna, Bella, Mickey), the servers and the chefs all did great and we had a memorable evening.
四月中剛在君品辦完了一場完美的歸寧宴!!君品的婚禮宴會組的業務經理 Hanna, 婚企 Bella 還有小管家 Mickey 非常的專業和細心,在各個細節裡幫了我們很多忙。廚房跟出菜服務的團隊執行能力強,提供非常優質的服務和美食, 也讓我爸媽和參加的親朋好友們有一個美好的夜晚!

回應列表

立即詢問


APP