1. 首頁
  2. 幸運草攝影工坊(全台服務-不限地區)
  3. 評價
  4. Teru Wa評論了幸運草攝影工坊(全台服務-不限地區)
幸運草攝影工坊(全台服務-不限地區)
追蹤 檔期

幸運草攝影工坊(全台服務-不限地區)

用心專業如朋友般的幸運草攝影工坊,超級推薦優質婚攝

幸運草攝影工坊(全台服務-不限地區) 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
開始準備婚禮,看了很多推薦文及照片欣賞
看很多作品,我跟老公非常喜歡幸運草攝影工坊的風格
我們跟婚攝蔡俊英大哥,約在外面簽約,會先一起討論流程及地點,哪些可以注意都依依說明,非常放心。
在婚禮當天,蔡大哥也細心幫我們引導訂婚儀式流程,有他的引導整場訂結儀式非常順利!拍合照也很開心,整體時間完全沒有影響到,非常順利完成。

到了宴會廳,攝影師就馬上準備拍攝用的燈光,然後就一直不停的拍攝賓客,和朋友們,非常熱情。
也會跟我告知進場注意什麼,走路速度,為了拍出更好的效果覺得太用心了,非常放心交給他。
拿到很多很漂亮的照片!

攝影師會抵達宴會廳先去看看有什麼景點可以幫我們多拍一點,我們非常滿意,他拍攝速度快狠準,每張累婚紗照片都超美的。

看了照片才知道發生了什麼事,非常感謝蔡大哥用心記錄這完美的一天。
照片拿到當下是感動的看完的,超級推薦這位婚攝。

回應列表

立即詢問


APP