1. 首頁
  2. 幸運草攝影工坊(全台服務-不限地區)
  3. 評價
  4. 寘婷評論了幸運草攝影工坊(全台服務-不限地區)
幸運草攝影工坊(全台服務-不限地區)

幸運草攝影工坊(全台服務-不限地區)

詢問檔期 立即詢問

謝謝幸運草攝影工坊為我完成婚禮紀錄,照片真的很自然很美

幸運草攝影工坊(全台服務-不限地區) 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
這位攝影師是新秘老師介紹的,我們看完他的作品後,跟攝影師詢問檔期,可惜結婚那天他已經滿了,請不到他,但好險歸寧那天他可以,我跟老公就馬上下訂這位攝影師檔期,因為我們很喜歡他的照片。
攝影師本人很好,跟我們談完細節後,就期待那天到來。
當天攝影師很早到,他到第一件事情就是先看場地,然後架燈,非常專業。
然後就開始拍攝,把婚禮所有東西都有拍到,我們看到照片時候,才知道這位攝影師非常細心。
也很主動去幫我朋友,親戚們拍攝,態度非常好,很多親友都說這位攝影師很不錯,健談熱情。
因為我們是辦在活動中心,攝影師說要幫我們拍一些類婚紗,當我們看到照片,真的非常驚訝,因為場地並不是飯店,但是卻可以利用場景拍出超美照片,真的非常厲害。
大家可以看看他拍攝作品,如果要看完整版可以到粉絲頁。
我大力推薦幸運草攝影師,也是很有名的國際攝影師,拍攝婚禮超過120場,他真的很專業,也會有帶燈手助理,費用也親民,真的不貴。
大家要找婚禮紀錄就是要找這位,真的他能拍到你的婚禮,真的是最棒的。

回應列表



APP