1. 首頁
  2. 幸運草攝影工坊(全台服務-不限地區)
  3. 評價
  4. 黃楚容評論了幸運草攝影工坊(全台服務-不限地區)
幸運草攝影工坊(全台服務-不限地區) 適用折價券

幸運草攝影工坊(全台服務-不限地區)

詢問檔期 立即詢問 適用折價券

一輩子最重要的婚禮,交給國際攝影師就沒錯,強力推薦幸運草攝影工坊

幸運草攝影工坊(全台服務-不限地區) 正在線上,立即與他對話。
立即詢問 適用折價券
一輩子最重要的婚禮,交給國際攝影師就沒錯,強力推薦幸運草攝影工坊
剛準備婚禮,剩下婚攝還沒找,朋友推薦幸運草攝影工坊的攝影師蔡俊英,我們馬上去看這位攝影師照片,看了很多位攝影師照片,只有他的讓我最喜歡,每場新人的照片都可以拍出讓人驚艷的畫面,非常厲害,而且攝影師人很好,都會利用時間幫你拍攝類婚紗。
訂婚儀式,攝影師也會在旁邊提醒,或該注意什麼,也不干涉到婚禮進行,非常厲害。
拍攝合照攝影師都會引導大家,讓照片拍起來,非常自然好看。

因為這位攝影師拍攝婚紗非常厲害,在國際上獲獎超多,他的照片真的就像藝術。
我們儀式結束後,攝影師也利用場地幫我們拍出非常好看的類婚紗,超級好看。
我們後來拿類婚紗照片去做成登記的照片,連辦公的小姐都說拍得非常美。
婚攝千萬不能省,一輩子一次照片,請專業國際攝影師,真的非常放心,價格也很親民。

這麼棒的婚攝,我們推薦給大家,有喜歡的新人,要快點問喔,因為這位攝影師很難搶,因為他檔期非常滿,你太慢別人就搶走了。

回應列表



APP




X