1. 首頁
  2. 幸運草攝影工坊(全台服務-不限地區)
  3. 評價
  4. 王月亮評論了幸運草攝影工坊(全台服務-不限地區)
幸運草攝影工坊(全台服務-不限地區)
追蹤 檔期

幸運草攝影工坊(全台服務-不限地區)

幸運草攝影工坊~絕對不會後悔的高CP值的選擇,攝影師拍的類婚紗,一輩子難忘

幸運草攝影工坊(全台服務-不限地區) 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
我是透過妹妹的朋友,知道這位婚攝的,後來跟老公一起看他的作品,我們兩個很有默契,就是要塌了,整場訂婚,我們都給教攝影師安排,也不會說刻意要拍什麼,但攝影師都會幫引導,還有指揮現場親戚朋友們,整場真的感受到他的專業,宴客前,攝影師還幫我拍一張類婚紗,那張真的美到不行,我所有朋友看到那張,真的都覺得太美了。

這位攝影師人很客氣,事前都會跟我們溝通流程,然後需要調整,他都會給意見,讓整場婚禮很流暢,家人都很滿意這位攝影師。

收到成品後,我跟家人看到真的很滿意,他的用心,跟細心,各位新人,找婚攝就是要找這種的,一輩子一次,找幸運草攝影工坊就對了。

我分享照片給大家看

我們第一張也登上很多國際比賽得獎,真的超美,流水席可以拍成這樣,真的我跟老公超級滿意

回應列表

立即詢問


APP