1. 首頁
  2. 幸運草攝影工坊(全台服務-不限地區)
  3. 評價
  4. 蔡東粉評論了幸運草攝影工坊(全台服務-不限地區)
幸運草攝影工坊(全台服務-不限地區)
追蹤 檔期

幸運草攝影工坊(全台服務-不限地區)

我推薦給各位準新人,請到他,你真的不用擔心,態度好,又敬業(幸運草攝影工坊-蔡俊英攝影師)

幸運草攝影工坊(全台服務-不限地區) 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
我跟老婆開始計劃婚禮,我們臉書,找看看有沒有喜歡的攝影師,當我們看到幸運草攝影工坊的照片後,我跟老婆都很喜歡,我們就決定跟這位攝影師下定檔期,剛好同地區,我們就當面簽約,攝影師都會把細節跟我們說一下,如何安排車位,幾點抵達,很多小細節,都會詢問寫下來,婚禮前一個禮拜,攝影師蔡俊英會主動聯繫我們,確定整個流程跟細節,服務真的100,我們有問必答,很有耐心。
當天攝影師比預定提早抵達我家,我都還沒整理,但攝影師就已經開始拍攝,很多東西都有幫我們記錄到,整個過程,攝影師全程很努力幫我們拍攝照片,一個人跑到滿頭大汗,真的敬業。
等送客還幫我們拍一張很漂亮的類婚紗,真的超喜歡
都會在旁邊提醒我,我們婚禮請到幸運草攝影工坊,真的是我們最滿意的地方,拿到成品,真的超級滿意,整個過程,很自然,還有很多照片,真的可以讓我們回憶一輩子。
我推薦給各位準新人,請到他,你真的不用擔心,態度好,又敬業。(幸運草攝影工坊-蔡俊英攝影師)
我分享一些照片給大家看,真的很喜歡,自然又很搞笑的婚禮

回應列表

立即詢問


APP