1. 首頁
  2. 雅悅會館旗艦館
  3. 評價
  4. ChiaShan Chan評論了雅悅會館旗艦館
雅悅會館旗艦館 預約賞廳
追蹤

雅悅會館旗艦館

婚宴場地首選超棒豪華場地

雅悅會館旗艦館 正在線上,立即與他對話。
預約賞廳 線上詢問
ChiaShan Chan 評論了 雅悅會館旗艦館 ── · 2020年05月
上個月終於辦完婚禮,不多說,雖然現在是非常時期,但是因為一些因素還是如期舉辦了,要說整場婚禮我最喜歡的就是他們的場地! 挑很高超級大的宴會廳-馥儷廳,連螢幕都是上下兩個大屏幕,本來在參觀的時候還想說為什麼要有兩個LED螢幕在上下,結果真的很棒! 因為可以下面螢幕撥放影片,上面螢幕當做現場轉播的畫面! 婚禮結束也很多朋友都稱讚說這個螢幕很棒,因為很高,所以完全不會被擋住視線,原來它的用處在這啊!
就連婚禮佈置也是雅悅準備的,有精緻到,連後面的背板感覺也很有質感,雖說我們婚禮當天真的很忙,完全沒吃到什麼,但是長輩後來都來跟我們說菜色不錯吃(超級欣慰~灑花),之前常有去喜宴餓肚子等菜,這裡很早就上菜,朋友說很貼心有注意吃完需不需要整理清盤,然後因為我第二次進場有唱歌,音響效果很不錯,也不會有雜音,整個需要特別拿出來推薦XD
另外非常喜歡這次主持人聲音甜美的關係,整場喜宴感覺溫馨舒服,遊戲也不用我擔心(我真的是一位懶惰的新娘),決定好用LED螢幕來抽獎,都是雅悅幫我製作,總體來說,蠻推薦在這裡辦婚禮,推薦給還沒有理想場地的新娘們。

回應列表

立即詢問


APP