1. 首頁
  2. J2 wedding 板橋 手工訂製婚紗
  3. 評價
  4. 謝瑾婷評論了J2 wedding 板橋 手工訂製婚紗
J2 wedding 板橋 手工訂製婚紗 婚紗展指定店家

J2 wedding 板橋 手工訂製婚紗

立即詢問

J2 wedding 自然美系婚紗推薦!

J2 wedding 板橋 手工訂製婚紗 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
謝瑾婷 評論了 J2 wedding 板橋 手工訂製婚紗 ── · 11 天內
J2 wedding是我在網路上翻遍心得,濃縮再濃縮,決定去了解一下的第一間婚紗店!最後也是選擇了這家。

預約後,負責接待我們的是予瑄,熱情的跟我們介紹了各種包套內容,雖然我劈頭就詢問了純拍婚紗不需要宴客服的要求,但還是熱情的講解了方案,並提供我們所需要的方案給我們!然後就是帶著我去現場試穿了1白2禮,J2 wedding最大的特色當然就是禮服全區都可以挑選!還有照片全贈!這是我最後選擇了J2的理由!

拍照當天很幸運的是超級好天氣,拍攝氣氛超級輕鬆順利,一點都不像別人分享的累死人,反倒像是出去遊玩!

看到成品後更覺得攝影師-柯柯老師,選得超級正確,完全就是我想要的自然風格!新秘-腳腳老師也是完全就懂我想要的妝容髮型,快速完妝!

謝謝Amy姊主動提供我們需要的方案,也謝謝予瑄熱情盡責的介紹!更要推薦柯柯老師-輕鬆的拍出自然氛圍的照片,還有親愛的腳腳老師,妙手畫出美麗的妝容及髮型💕

推薦給喜歡自然美系風格婚紗的各位!

回應列表



APP




X