1. 首頁
  2. J2 wedding 板橋
  3. 評價
  4. Luky Li評論了J2 wedding 板橋
J2 wedding 板橋
追蹤 檔期

J2 wedding 板橋

推推 J2 Wedding 板橋店

J2 wedding 板橋 正在線上,立即與他對話。
線上詢問
Luky Li 評論了 J2 wedding 板橋 ── · 2019年11月17日
我和準夫人預定在明年二月結婚,在龐大的時間壓力之下,我們火速跑了幾家婚紗禮服店,本人最在意是禮服樣式和攝影師的構圖,在我們仔細評比之後,我們最後選擇了J2 Wedding板橋。
回首我和準夫人四處拜訪婚紗店的過程,我們是一間一間拜訪婚紗店,準夫人一次又一次更換婚紗,準夫人穿起婚紗固然好看,但總覺得少了什麼。直到我們拜訪J2,接待我們的是充滿自信的辣椒小姐,在得知我們的婚期在即,辣椒小姐馬上拿了幾件婚紗讓準夫人試穿,辣椒一出手便知有沒有,當拉開試穿婚紗圍簾的那一霎那,本人的眼睛為之一亮,這才是婚紗應有的感覺,準夫人也說,他自己看起來就像是公主,雍容華貴正是我們想要的感覺,每每拉開圍簾,次次驚豔。我們很難不選擇J2。

挑選攝影禮服時,禮服部的以匠和予瑄小姐很有專業的眼光,按照準夫人的喜好和身形推薦合適的禮服,而且很有耐心地幫準夫人試穿,並且提出他們專業的建議,讓我們很有效率地找到我們喜歡的禮服。

我們的造型師是Rita老師,Rita老師在上第二套妝時,路旁恰好走過一位爺爺帶著小孫女到陽明山玩,小孫女看著美麗的準夫人看到著迷,爺爺拉著小孫女並示意要離開,小孫女卻不願隨著爺爺走,天真的眼睛緊黏著準夫人身上,小女孩的眼睛是最沒有掩飾評論師。

我們的攝影老師是汪Sir,我們選擇陽明山為外拍攝景,由於本人的期待,其中一個照片,我們需要在250公分的高處往下拍才能得到好的效果,攝影助理二話不說,直接扛起汪Sir,讓汪Sir從高處往下拍。汪Sir認真以及隨機應變的攝影團隊,沒話說。拍攝過後,小涓小姐給我們兩百多張照片,要我們從中挑選出30張製作成相本,張張都好看,挑選的過程讓人真揪心。

在我們挑選訂結婚用禮服時,禮服部的以匠和予瑄小姐協助之下,我們仔細選好我們要的禮服後。門市的小涓和雅芳小姐有意見了,她們覺得還我們的婚紗可以再更好,J2在年底會進一批新的婚紗,希望我們屆時再來挑選,J2不吝給予我們最好的東西,讓身為客戶的我們揪甘心。

謝謝J2 Wedding板橋
門市:辣椒、小涓、雅芳
禮服部:以匠、予瑄
攝影師:汪Sir
造型師:Rita老師
燈光師:葉助理

回應列表

立即詢問


APP