1. 首頁
  2. J2 wedding 板橋 中壢手工婚紗
  3. 評價
  4. 黃小瑜評論了J2 wedding 板橋 中壢手工婚紗
J2 wedding 板橋 中壢手工婚紗 年終慶合作店家

J2 wedding 板橋 中壢手工婚紗

立即詢問

婚紗拍攝好去處

J2 wedding 板橋 中壢手工婚紗 正在線上,立即與他對話。
立即詢問
婚禮一生一次選擇就是要非常仔細
一開始查了很多資料,害怕婚紗公司跟工作室的差別但是當走進去J2心裡就決定是這間了!!!
開始進去了解內容進而簽訂合約,是【小絹】接待我們的,細心的跟我們講解合約內容,並詢問我們想要的是什麼,幫忙有選擇障礙的我們選擇一個最適合的方案!選定之後,還帶我們去試婚紗,沒想到這個動作更加確定自己心裡的決定是對的,確定選擇後[小絹]馬上就幫我們安排拍婚紗的日期,好讓我們能提前做好準備!
挑禮服的時候,禮服部已經改裝完工,每一位新娘都有自己專屬的小空間,比起之前的空間這更有隱私性,討論也不會影響到別人,非常喜歡這種改變。
來到了拍婚紗的當天,因為東西忘記拿,我們遲到了幾分鐘,一到現場造型師[嘉嘉]老師非常親切像朋友一樣先幫忙我換禮服、化妝,在每一個地方老師都像姐姐一樣瞻前顧後,幫忙穿著婚紗行動不便的我,真的很感謝老師❤️
相信要拍婚紗前一定會有很多人跟新人說拍婚紗很累,不過我想選攝影師[大MAN]的新人不用擔心了![大MAN]超會帶領氣氛,在很輕鬆的情況下就拍照結束了!當天很害怕上陽明山天氣不好,很想拍芒草的願望不能實現了,雖然後來天氣很好,但是拍照行程有點趕,感謝攝影師[大MAN]老師仍然努力完成我的夢想!當然很重要的就是當天的燈光師[耀輝],一路上像助理一樣幫忙拿東西、打光、整理裙擺、跑來跑去,真的是好盡責又好辛苦!
拍攝最後大家都又累又冷的,一整天看到這麼多人為了自己跟另一半這樣奔波,十分感動,真的好謝謝你們🙏
非常感謝J2團隊的用心!
如果我的身邊有人要結婚,一定很大推J2給我的朋友、同事們!
攝影: J2 Wedding
攝影師: 大 Man 老師
燈光助理: 耀輝
造型師: 嘉嘉老師
門市: 小娟
禮服秘書:以匠 予瑄

回應列表



APP